Patch 2.3.0 PTR Preview

Forum » Diablo 3 » Allgemeines


baudusau420


Admin
baudusau#2213
2.237 Beiträge
5.077 Karma
96
Level 105

Re: Patch 2.3.0 PTR Preview

26.06.2015, 12:33 Uhr


Macht euch aber noch nicht allzu große Hoffnungen. Der PTR ist am Anfang oft extrem laggy und hat hohe Wartezeiten und es muss auch nicht unbedingt sein, dass er heute abend on geht.

the_grizzly1


TheGrizzly#2747
181 Beiträge
205 Karma
91
Level 53

Re: Patch 2.3.0 PTR Preview

26.06.2015, 12:41 Uhr


Das Monk-Set...Man bin ich jetzt heiß amused

herrruin


206 Beiträge
126 Karma
82
Level 56

Re: Patch 2.3.0 PTR Preview

26.06.2015, 14:14 Uhr


Oh mann, ich hoffe dass sie die ptr kapazitäten erhöht haben smiling

ich denke, dieses reforge bedeutet, man kann ein item komplett neu rollen, auch mit der möglichkeit, dass es ancient wird. Sehr gut, wenn man z.b. ne an sich top gerollte waffe hat, welche aber non ancient ist! Krasses Feature, kostet nicht umsonst 50 seelen pro versuch, evtl. kann man es auch nur einmal pro item machen, wir werden sehn smiling

zuletzt bearbeitet von herrruin am 26.06.2015, 14:17 Uhr

baudusau420


Admin
baudusau#2213
2.237 Beiträge
5.077 Karma
96
Level 105

Re: Patch 2.3.0 PTR Preview

26.06.2015, 14:19 Uhr


Stimmt das könnte auch sein. Ich hatte eher daran gedacht, aus einem Leg ein Ancient zu machen.

herrruin


206 Beiträge
126 Karma
82
Level 56

Re: Patch 2.3.0 PTR Preview

26.06.2015, 14:46 Uhr


direkt upgraden auf ancient wär zu einfach und würde auch nicht ins blizzard rng system passen mMn amused

Wenn es die Möglichkeit, dass man den ursprungswert auch behalten kann (wie beim verzaubern)nicht gibt, kann es auch passieren, dass man sein item richtig verkacken kannsmiling also ancient item mit schlechten rolls wird dann non ancient z.b.

Interessant wird auch was convert set item sein wird. Ein anderes set item zu nem gewünschten set teil machen? Oder gar nen normales leg zu nem set item machen?

btw: ich glaube man kann vorsichtig sagen, 2.3 wird der größte und wahrscheinlich beste patch bisher! (hat man bei 2.2 auch gesagtsmiling, aber er wird deutlich umfangreicher)

zuletzt bearbeitet von herrruin am 26.06.2015, 15:06 Uhr

brandul


Brandul#2544
303 Beiträge
156 Karma
98
Level 62

Re: Patch 2.3.0 PTR Preview

26.06.2015, 16:22 Uhr


Zu dem Rift Problem finde ich relativ einfach lösbar zum öffnen der bisher ungeschafften stufe "keys" drinne lassen zb habe ich 40 geschafft kann ich 40 immer auf machen ohne kosten will ich 41 machen muss ich irgendetwas zahlen.

zuletzt bearbeitet von brandul am 26.06.2015, 16:27 Uhr

isayara


isayara#2144
137 Beiträge
130 Karma
78
Level 23

Re: Patch 2.3.0 PTR Preview

26.06.2015, 16:49 Uhr


Da wir aber alle binnen kürzester Zeit über Millardenbeträge verfügen, wäre das nicht wirklich ein Hinderniswink. Bau's Idee mit dem Zeitpenalty halte ich für wirksamer, oder?

Edit:
Außer du meinst mit "kosten" nicht unbedingt Goldamused. Dann ist deine Idee auch wirksam.


zuletzt bearbeitet von isayara am 26.06.2015, 16:51 Uhr

remixzwe


Roxtar#2661
83 Beiträge
51 Karma
84
Level 33

Re: Patch 2.3.0 PTR Preview

26.06.2015, 17:01 Uhr


Hab mir grad die Patchnotes durchgelesen, freu mich sehr darauf. Scheinen alles gute und sinnvolle Änderungen für D3 zu sein.

Das einzige Problem ist wie immer, dass Blizzard einfach viel zu langsam ist. Der Patch bringt zwar gute Sachen, aber es dauert halt wieder ewig, bis er da ist. Der Season 3 Hype ist ja schon länger wieder abgeklungen und viele spielen PoE oder was anderes.

Würde mir wünschen, dass Blizzard es endlich schafft, Langzeitmotivation zu schaffen smiling

brandul


Brandul#2544
303 Beiträge
156 Karma
98
Level 62

Re: Patch 2.3.0 PTR Preview

26.06.2015, 17:02 Uhr


geschrieben von isayara:

Da wir aber alle binnen kürzester Zeit über Millardenbeträge verfügen, wäre das nicht wirklich ein Hinderniswink. Bau's Idee mit dem Zeitpenalty halte ich für wirksamer, oder?Edit:Außer du meinst mit "kosten" nicht unbedingt Goldamused. Dann ist deine Idee auch wirksam.


Meinte natürlich nicht gold wobei wenn man pro try ne mrd zahlt ist gold auch schneller weg als man glaubt .crazy

chainsaw_


Chainsaw#2861
155 Beiträge
131 Karma
85
Level 86

Re: Patch 2.3.0 PTR Preview

26.06.2015, 17:09 Uhr


Hi, ohja hier ist die Motivation Season 4 zu spielen. amused
Bin gespannt wie schwierig das wird:

SeasonRewardSubTitle5: Season Journey
SeasonRewardDesc6: Complete the Season Journey to show your Colors with a Unique Portrait Frame and Pennant.
SeasonRewardDesc7: Complete the Season Journey to show your Colors with a Unique Portrait Frame and Pet.
SeasonRewardDesc8: Complete the Season Journey to show your Colors with a Unique Portrait Frame and Wings.

PTR HYPE reptoLove

Seite 8 von 13

Um im Forum neue Beiträge zu erstellen benötigst du einen Twitch.tv Account und musst "mit Twitch verbunden" sein.

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/clients/client1/web1/tmp) in Unknown on line 0