Patch 2.3.0 PTR Preview

Forum » Diablo 3 » Allgemeines


brandul


Brandul#2544
303 Beiträge
156 Karma
98
Level 62

Re: Patch 2.3.0 PTR Preview

24.06.2015, 01:12 Uhr


geschrieben von eskay2001:

Puh, ich hatte mich ja schon damit abgefunden, dass ich mich in nächster Zeit in PoE einarbeiten muss. Da hab ich ja nochmal Glück gehabt reptoPeppsNoch ein paar Extrainfos aus den Kommentaren:
There's been some confusion about how these passives work, so let me clarify. With the current plan, the passives you get by breaking down Legendary items with special effects in Kanai's Cube do not replace passive skills on your character, but are instead part of a separate set of passives that are specifically stored within the cube. You can store as many special effects as possible in the cube, but only a limited number can be active at a given time (currently, this is three: one weapon effect, one armor effect, and one jewelry effect). Hope that helps!


Übersetzung: Man kann durch den neuen Würfel 3 zusätzliche passive Fähigkeiten bekommen. Ein legendäres Affix eines Rüstungsteils, eins einer Waffe und eins eines Rings/Amulets.
Viel Spaß beim Theorycraften! Obwohl das nach der Veröffentlichung der neuen Legendaries wahrscheinlich sinnvoller ist wink


Und das aller beste ist bei der menge an möglickeiten wird sich schwer eine als non plus ultra rausstellen. Ich sag alleine nur welches immunitäts amu wollt ihr etc ............
Ich hoffe das es so offen wie möglich bleibt und es wenig einschränkungen gibt von mir aus flying dragon effekt als dh und ähnliches.

zuletzt bearbeitet von brandul am 24.06.2015, 01:13 Uhr

isayara


isayara#2144
137 Beiträge
130 Karma
78
Level 23

Re: Patch 2.3.0 PTR Preview

24.06.2015, 07:30 Uhr


Der Würfel wird aber sowas von OPamused

Ich mag OP das nur mal nebenbeiamused

Also ich freu mich schon mal tierisch. Und beim nächstem Mal kann ich aus zeitlichen Gründe auch Season spielen.....

snakeplissken666

snake#2192
465 Beiträge
217 Karma
98
Level 47

Re: Patch 2.3.0 PTR Preview

24.06.2015, 07:43 Uhr


T7-T10 <3

lordcasio


47 Beiträge
21 Karma
100
Level 43

Re: Patch 2.3.0 PTR Preview

24.06.2015, 08:00 Uhr


Das muss mega cool sein für blizzard. So viel positives hab ich lange nichtmehr in den kommentaren gelesen. reptoLove

onk3l


onk3l#2482
569 Beiträge
890 Karma
94
Level 53

Re: Patch 2.3.0 PTR Preview

24.06.2015, 09:03 Uhr


Ein paar weitere Details zum Würfel:
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/18194753350?page=2#37

herrruin


206 Beiträge
126 Karma
82
Level 56

Re: Patch 2.3.0 PTR Preview

24.06.2015, 09:32 Uhr


die neuen sachen sehn auf den ersten blick echt cool aus!

Mal sehn ob der würfel was zur langzeitmotivation beitragen kann...ich befürchte es wird schnell wieder ne bis kombination pro klasse geben und fertig....

wenn ich richtig gelesen hab, haben die leg affixe im würfel immer den max roll smiling

youman2


beYou#2646
121 Beiträge
-1 Karma
49
Level 9

Re: Patch 2.3.0 PTR Preview

24.06.2015, 09:52 Uhr


DII <--> DIII ROS Fusion mit den horadrischen/Kawai-Würfeln? NICE!

Und ganz vllt. ja auch die Rückkehr der Mortic's Bracer... oh das wäre soooo schön smiling

Bin wirklich sehr gespannt wie das System mit den Passiven auf Ringe/Rüstung/Waffe im live-PTR aussehen wird! Endlich kann man die Effekte von crappy Immunity-Amus auf high-end-rolls anderer amus übertragen! Selbiges gilt für crappy gerollte HF-Amus, da bin ich im endeffekt doch froh dass ich meine 70 keys/maschinen noch nicht verbraucht habe smiling

BK-Set mit dem leg-affix vom Furnace? OP?
Bastions-Ringe-Set mit CoE/RorG/Unity/OrotZ?

Heftig... selten so gespannt auf einen Patch gewesen.

zuletzt bearbeitet von youman2 am 24.06.2015, 10:00 Uhr

dadone


dadone91#2701
310 Beiträge
417 Karma
92
Level 30

Re: Patch 2.3.0 PTR Preview

24.06.2015, 10:40 Uhr


Ich hab so unfassbar Lust darauf, dass mir gleich einer abgeht.. Leute, Leute, ich sag's nicht gern, aber... THE HYPE IS REAL!!!

loggepidd


loggepidd#2793
394 Beiträge
128 Karma
88
Level 42

Re: Patch 2.3.0 PTR Preview

24.06.2015, 10:52 Uhr


Schön das wieder etwas kommt, aber ich glaub der langzeit Spaß wird trotzdem wieder nicht lange bleiben unhappy und nach kurzer Zeit muss man sich wieder PoE oder anderen Spielen widmen ://

downvotes incomming! amused

zuletzt bearbeitet von loggepidd am 24.06.2015, 10:52 Uhr

drmeddent


Reidi#2243
40 Beiträge
29 Karma
94
Level 41

Re: Patch 2.3.0 PTR Preview

24.06.2015, 11:42 Uhr


Oh Ja, das heišt wohl im Herbst wieder einiges los oder?wann hört die Season auf. Kommt live dann wieder vor
nächster Season?

Seite 3 von 13

Um im Forum neue Beiträge zu erstellen benötigst du einen Twitch.tv Account und musst "mit Twitch verbunden" sein.